中博集团

中博教育集团成立于2003年,12年来,我们成功运营了北大青鸟IT教育、能动英语教育、卡巴智育等品牌,卡巴青少儿科技活动中心隶属于中博教育集团。多年来通过对大量青春期后青年数据分析,我们发现,儿童时期养成的思维模式会直接影响到青少年时期乃至孩子终生的能力发展。特别是在3岁后,儿童开始尝试独立探索与思考,正是培养各项能力的黄金时期,我们需要一种科学化、专业化、系统化的儿童创新启蒙教育。[卡巴智育]正是我们将所有心血与理想付诸行动的美好实践。

卡巴以风靡欧美等发达国家的乐高类教具为载体,通过“做中学”,即“Learning by making”,激发孩子们的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的好评。通过目前全球最为完善的5C1E教学模式,我们通过更快乐的方式对传统教育缺失的部分进行了充分完善,不是传统的“教”与“学”,而是通过鼓励与引导协助孩子独立完成思考、动手解决、总结与反思、调整与评价的整个过程,让孩子养成更具逻辑性思维模式。为中国儿童找到更为适切的智力启蒙方式。

预约试听 课程咨询 学费咨询 QQ咨询