我们的思考

KABBA,给孩子一个更快乐的童年,孩子的童年需要什么样的教育—机会之窗 。

越来越多的科学研究显示,孩子50%的学习能力成形与5岁之前;孩子80%的学习能力成形于8岁之前。孩子出生后的三到六年是脑细胞“链接成形”的关键时期,如果希望孩子的潜能得以完全开发,就决不应错过这个被称为“机会之窗”的宝贵时期。科学的学前教育,能培养孩子创造性、激发孩子进行高效的思考、发现并激励他们的新想法, 以完全激发孩子的大脑发育;它还能帮助 培养幼儿自尊心、语言表达、沟通和领导才能。

随着中国教育体制的不断改革,越来越多的家长也在反思中国式儿童教育“高分低能”的现象,成功的教育来自启发而非灌输。鼓励并帮助儿童完成探索的过程,更有助于儿童智力的全面面发展。众多教育理论显示,孩子智商发育与探索力、专注力、空间想象及逻辑性煅炼有密切关系。而在“做中学”更是贯穿整个青少年成长阶段,提升主动学习能力和总结能力的最佳途径。

卡巴正是基于了“做中学”的介体,从儿童的兴趣点入手,以儿童日常生活中充满好奇心的机械、建筑为原型,带领孩子领略结构、建造、空间等原理,通过精细动作培养儿童9大核心能力,帮助儿童开启自我完善的智育之门。

预约试听 课程咨询 学费咨询 QQ咨询