关于卡巴
关于卡巴

徐州卡巴文化传播有限公司旗下卡巴Kabba青少儿科技活动中心,旨在为3-16岁青少儿提供科技启蒙教育,培养孩子的创造力。卡巴KABBA以风靡欧美等国家的科技启蒙教具为载体,通过“做中学”即Learning by making,激发孩子的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的好评。

徐州卡巴文化传播有限公司旗下卡巴Kabba青少儿科技活动中心,目前在全国各城市设有多家分中心。卡巴希望给孩子们一个多彩快乐的童年,帮他们储备面对未来的核心竞争力。卡巴致力于开拓一份伟大的科学教育事业,为科教强国贡献一份力量。

品牌介绍
品牌愿景

让孩子在快乐中,掌握科学知识具备动手能力与创造力。 一双手:它代表了父母对孩子的呵护,也代表了我们“在做中学”的理念。三个人:由一双手可以抽象的看到三个人,父母在两边,孩子在中间。长了一双翅膀的孩子:我们希望通过我们不懈的努力,不辜负家长的托付,能够帮助孩子,给孩子一双翱翔未来的翅膀。合适的色彩:LOGO图案中,草绿色代表了祝福与希望,墨绿色象黑板的颜色,代表了教育与培训。
[了解更多]

卡巴能做什么
卡巴Kabba做什么?
—— 一份影响中国未来的科教事业

作为科技启蒙教育在中国的先行引入者,卡巴拥有国际顶尖的教研团队和丰厚的权威专家资源。卡巴以多元化智能理论、构建主义理论、流畅感理论等国际先进理念为教学基础,定期与美国哈佛大学、普林斯顿大学、卡内基梅隆大机器人学院、丹麦国家仪器公司等进行学术交流,集合全球教育精髓,为中国孩子提供一个快乐探索的世界,是中国青少儿科教启蒙的先锋力量。

卡巴为什么深受欢迎?
卡巴为什么深受欢迎?
—— 一个孩子们童年的最佳玩伴

卡巴引入风靡世界的、最受孩子们欢迎的乐高科技启蒙教具,校区拥有轻松快乐的学习氛围,能充分激发孩子们的内在潜能,鼓励孩子们自己动手、发现、观察、创造,以极富艺术性的方式帮孩子与世界建立联系,获得学习的乐趣与成就感。

 

预约试听 课程咨询 学费咨询 QQ咨询