kabba教学质量监控指导体系

Kabba教学质量监控指导体系

——确保教学质量的标准化、校区运营的规范化

作为中国青少年科技启蒙领域的优秀品牌,徐州卡巴引入国际领先的教育理念和教学方法,拥有权威的学术研发团队、高标准的教师招聘、培训和提升系统,从源头和过程等各个环节确保教学质量的标准化,各校区运营的规范化,让广大学员家长们不仅放心,而且倍加信赖!

国际化的教育理念

徐州卡巴采用风靡世界的高端玩具LEGO积木作为教具,引入国际化的教育理念和教学方法,始终以儿童的教育需求为首要关注目标,以多元智能理论、构建主义理论、流畅感理论等国际先进理念为教学基础,创设科学、有趣的课堂搭建环境,实现对孩子们创造力、创新思维、解决问题的能力等多元能力的培养。

权威性的教学研发

徐州卡巴不仅重视最终的课堂教学环节,更重视教学的源头,即:如何确保高质量的教学产品,以及如何与时俱进,与先进教育理念实时接轨。总部组建了权威的教学研发团队,其团队有来自世界各地的资深教育学专家、儿童心理学专家、工程、设计类研究人员等。他们基于乐高等教育理念,研发出一套完整、标准化的教学系统,并不断更新教案,为各校区老师们的教学提供科学依据。

高标准的教师招聘

作为中国青少年科技启蒙领域的领先品牌,徐州卡巴办学走在了前沿,在教师的招聘环节更是达到了业内最高标准。徐州卡巴校区上岗的所有教师均经过总部面试、试讲和培训等层层选拔。与公立幼儿园和传统培训行业不同的是,徐州卡巴教师大部分为理工科专业毕业,70%以上为阳光、俊朗的男教师。他们教学经验丰富,教学手段灵活、方法新颖,能充分激发孩子的想象力、创造力和动手解决问题的能力,深受广大小朋友们欢迎。

系统化的教师培训

徐州卡巴严谨的教师培训团队,以统一、高标准的要求招聘、选拔教师,以专业化、系统化的教学理念对教师进行培训,培训课堂采用“理论+试讲”相结合的方式,由专业的培训师对老师进行面对面答疑示范,帮助老师们熟练掌握教学技巧。此外,合格教师每年还要参加不定期的晋级培训、技能PK,全面提升教学技能,确保教学质量不间断提升。

标准化的教质控制

为了保证徐州卡巴各校区高标准的教学质量,让孩子们接受优质的教育。徐州卡巴总部专门设有学术指导中心,负责对各校区的教学质量进行监控,包括运用数据化、表单化的监测工具,及时了解各校区、各班级老师的教学过程、教学效果,制定教师提升方案,定期组织老师进行晋级培训,对教学过程中的难点、疑点进行及时梳理、总结,实现教学过程的标准化复制,促进各校区稳健良性发展。

预约试听 课程咨询 学费咨询 QQ咨询