首页 > 【学员风采】认真活泼的朱昱丞

【学员风采】认真活泼的朱昱丞
2018-06-25 21:36:40   来源:徐州卡巴    点击:

今天给大家介绍一位胖胖的小帅哥,他就是周二班的朱昱丞,我们都叫他丞丞。丞丞非常喜欢卡巴的课程,每次幼儿园放学就会来卡巴,有的时候妈妈不能来送他,就会提前告诉我,然后我会去幼儿园接他。自从进入到了五岁的课程,丞丞就变得特别的认真,每节课都会聚精会神的听讲,然后许多知识点一遍就能记住,到前边讲得时候基本上不需要提醒就能完整流利的说出来,每次提问上节课的知识也能很快的反应过来。

\

宝贝目前学习的是五岁的课程,主要分为两个阶段:科学探索者和生活好帮手。相较于四岁的课程,五岁的课程需要小朋友们更多的思考,因为它的原理性更强了,课程中会涉及到数理知识、机械原理,对很多小朋友可能是道坎。通过五岁课程的学习,丞丞表现出了很强的逻辑思维能力和对知识的吸收能力。

下图的主题是平衡小人。当丞丞看到平衡小人的模型的时候,非常的惊奇,他还以为小人身上装上了磁铁,但经过一节课的试验,在小人的两端加上重物之后,丞丞终于知道了平衡小人之所以能够平衡不是因为磁铁,而是通过往小人两端增加重物来降低小人的重心,重心越低小人就站的越平稳。看到小人单脚在柱子上旋转都不会倒,丞丞感受到物理的神奇。

\

下图搭建的是升降电梯,电梯是我们生活中必不可少的工具,它能够帮助我们快速升到高层,还有的观光电梯可以让我们看到城市的风景。今天的电梯最重要是的如何让电梯停在某个高度不掉下来,这就需要我们今天学习到的棘轮装置了,棘轮装置有自锁的功能,它可以让齿轮单方向的旋转。

\

    下图的主题是小丑,红鼻子、腊肠嘴是小丑的特征,他是马戏团的常客,常常给大家带来欢乐。今天小丑的眼睛用大齿轮来搭建,中间还放了一个小齿轮来让两个眼睛能够往同一个方向旋转,这个小齿轮我们也叫它惰齿轮,它非常的懒惰,只改变齿轮转动的方向而不改变传动比。最后丞丞还给小丑搭了五颜六色的头发和一定小树叶做的帽子,非常的有想法。

\

在卡巴的日子总是过得很快,wing也很开心能够在丞丞成长的路上留下脚印,希望丞丞在将来的学习生活能够再接再厉,并在卡巴度过一个更加快乐的童年!!!


上一篇:【学员风采】小小演讲家-熊梓尧
下一篇:最后一页

预约试听课程咨询学费咨询QQ咨询