首页 > 【学员风采】小小演讲家-熊梓尧

【学员风采】小小演讲家-熊梓尧
2018-06-25 21:26:47   来源:徐州卡巴    点击:

今天我要给大家介绍的卡巴小明星是一个爱笑,爱表现的小男生——熊梓尧。

\

尧尧来到卡巴快两年了,从七岁的机械原理到八岁的物理原理,尧尧都表现的非常好,每节课都把知识点理解的非常清楚,介绍的时候就像一个演讲家,讲的头头是道,逻辑思维得到了很好的提升,一看就有当主持的潜力。尧尧是一个聪明可爱,特别爱笑的孩子,很有自己的想法,每天的想法也都天马行空,上课总有自己的想法表现出来。

\

8岁的物理课程对这个年龄的孩子还比较陌生,尧尧和我通过作品的搭建一块探索科学的奥秘,科学探索课程让孩子们理解生活中的科技无处不在,再完成任务的过程中,使孩子获得运用科学原理解决问题的乐趣,从而激发孩子继续探索科学的热情。

\

在卡巴,尧尧总能和小朋友打成一片,尧尧认识了很多朋友,现在我们学习的课程是8岁的,有很多物理知识在,会更加考验他对作品的理解能力,也会更加需要更好逻辑思维能力,上课会有更加艰巨的任务,在探索科学原理的同时,提高孩子各方面的能力。

\

尧尧一直对乐高很喜欢,希望尧尧每天都可以健健康康,快快乐乐的长大~


上一篇:【学员风采】活泼单纯-马艺天
下一篇:最后一页

预约试听课程咨询学费咨询QQ咨询