首页 > 【学员风采】活泼单纯-马艺天

【学员风采】活泼单纯-马艺天
2018-06-24 15:58:24   来源:徐州卡巴    点击:

今天给大家介绍一位古灵精怪的萌娃,马艺天小朋友,小名瑞瑞。马小宝很是喜欢卡巴,三岁的小人儿活力十足,喜欢用自己独特的嗓音常问:为什么呀?对于马艺天小朋友来说,草莓蛋糕可以解决一切,如果不行,请给两个。

\

马小宝目前学习的课程,主要分为幸福家园、动物与自然、奇妙管道、故事沙龙四个章节,通过角色扮演、场景搭建,培养孩子的观察力、手眼协调能力,空间方位感等,增加儿童对社会的认识,培养儿童的创造潜力,并通过搭建环节延长孩子专注时间,提升专注力。

\

多样的动物是小朋友们很喜欢的主题,首先瑞瑞先用互锁结构为小鸭子搭建了一个大大的池塘,池塘有水,有深有浅,还有一些小植物。然后搭建了两只可爱的小鸭子,有眼睛、翅膀和脚,对了旁边还有一棵大大的椰子树~

\

那小球去哪儿了?瑞瑞使用了管道和管道门的组合,管道的连接一直是个难点,对于宝贝的手眼协调能力要求很高,有时候管道还会断开,宝贝需要重新连接,这对于宝贝的抗挫力也是一种锻炼。搭建结束后瑞瑞自己尝试将小球放入管道中,猜一猜小球在黄色方形管道门还是红色?

\

 在卡巴的日子总是过得很快,马艺天小朋友也在卡巴的陪伴中度过了四岁的生日,认识了很多的好朋友。在此预祝我们的马艺天小朋友健康快乐的成长,也希望马小宝能在卡巴收获一个更加快乐的童年!


上一篇:【学员风采】乖乖小男孩-王橹涵
下一篇:最后一页

预约试听课程咨询学费咨询QQ咨询