首页 > 【学员风采】气质非凡的王家乾

【学员风采】气质非凡的王家乾
2018-05-23 08:03:41   来源:徐州卡巴    点击:

王家乾,我们看到的这位非常漂亮的小帅哥叫王家乾 。每次搭建的作品都非常的有自己的想法,来卡巴的每节课都会很开心的找到自己喜爱的教具去拼搭各种非常有意思的小东西,各种好看的乐高玩具在王家乾手中简直简直就是她非常要好的伙伴,看,这次的照片多开心,今天我们拼的是瓦力,是不是非常的高大上啊,王家乾很喜欢这个作品,非常的炫酷!
 
\
 
乐高永远是孩子们的最爱,王家乾也一样,今天我们搭建的是数字墙,这次的搭建完全靠自己独立搭建完成,因为有了之前的搭建基础,这次gary只需要简单的引导就能够搭建出来,学习的知识点也是非常的牢固,很开心看到宝贝的进步!
 
\
 
其实来到卡巴的日子真的过的特别的快,从第一节到现在我们已经上了好多节课,王家乾每次都非常的出色,在双层巴士的主题当中,我们学会了使用螺丝刀,对于王家乾来讲真是小菜一碟,十分的迅速就搭建好了。Gary印象中的王家乾是个小帅哥啊,每次来到卡巴都会和gary亲切的交流每件好玩的事。
 
\
 
每次王家乾都会准时的赶到卡巴来上自己很喜欢的卡巴课,相信你的坚持会让你自己在毅力变强的同时,也定能够学到更多的知识,刚开始王家乾的效果评价可能会有些害羞,但是现在已经很棒了,希望更多的小朋友听到王家乾内心的想法,相信妈妈每每看到这样的情景也是特别开心的,时间在点滴的逝去,王家乾在点滴的进步,未来我们会看到一位气质非凡的小型男!加油!
 
\

上一篇:【学员风采】活动小达人—郭千川
下一篇:最后一页

预约试听课程咨询学费咨询QQ咨询