首页 > 【学员风采】活动小达人—郭千川

【学员风采】活动小达人—郭千川
2018-05-03 13:12:31   来源:徐州卡巴    点击:

今天给大家介绍一个活泼的小男孩,郭千川。千川刚来卡巴的时候就一直跟着Paul,可是Paul的小粉丝呢。宝贝上课可是很喜欢提问哦。卡巴的活动宝贝积极性可是非常高的,卖报纸,做披萨,做蛋糕,宝贝的生活技能统统get到。

呀,宝贝也很喜欢看电影哦。为了方便观看,宝贝自己搭建了一个电影院哦。小朋友排排坐,让千川给你们排座位啦。猜猜千川电影院放映的是啥吧。
\

来看看千川小朋友的柜子吧。下面的大柜子可是能打开的哦。学习了铰链结构,宝贝的小柜子开关就变得更方便啦。上面还配了一个可以拉开的小抽屉哦。

\

 

看看现在的千川吧。现在千川可是开始学习五岁的课程了哦。宝贝的缆车可是能装好多好多小朋友呢。宝贝还学会了使用梁和轴还有小滑轮哦。

\

千川现在纪律性可是越来越好啦。注意力也更加集中。在以后的日子里Paul会和宝贝一起进步哦。加油!千川!


上一篇:【学员风采】出勤小达人——魏之辛
下一篇:最后一页

预约试听课程咨询学费咨询QQ咨询